sorghum
- Khady Ba, Emmanuel Tine, Jacqueline Destain, Ndiaga Cissé & Philippe Thonart
- Étude comparative des composés phénoliques, du pouvoir antioxydant de différentes variétés de sorgho sénégalais et des enzymes amylolytiques de leur malt
- Volume 14 (2010)numéro 1
- Jean-Claude Bwanganga Tawaba, Khady Ba, Jacqueline Destain, Paul Malumba, François Béra & Philippe Thonart
- Vers une intégration du sorgho comme matière première pour la brasserie moderne (synthèse bibliographique)
- Volume 17 (2013)numéro 4
- Abdourahamane Balla, Christophe Blecker, Moussa Oumarou, Michel Paquot & Claude Deroanne
- Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho-blé et analyse texturale
- Volume 3 (1999)Numéro 2
>> Index by keyword
BASE
- Volume 28 (2024)
- Volume 27 (2023)
- Volume 26 (2022)
- Volume 25 (2021)
- Volume 24 (2020)
- Volume 23 (2019)
- Volume 22 (2018)
- Volume 21 (2017)
- Volume 20 (2016)
- Volume 19 (2015)
- Volume 18 (2014)
- Volume 17 (2013)
- volume 16 (2012)
- Volume 15 (2011)
- Volume 14 (2010)
- volume 13 (2009)
- volume 12 (2008)
- Volume 11 (2007)
- volume 10 (2006)
- volume 9 (2005)
- Volume 8 (2004)
- Volume 7 (2003)
- Volume 6 (2002)
- Volume 5 (2001)
- Volume 4 (2000)
- Volume 3 (1999)
- Volume 2 (1998)
- Volume 1 (1997)
Index
Sitemap