- Accueil
- Volume 7 (2003)
- Numéro 3-4
Numéro 3-4
- Faten Gharbi, Boubaker Thebet & Mohamed Salah Gharbi
Illustration d’une approche type de valorisation d’un nouveau produit. Cas du triticale en Tunisie - Céline Louis, Vincent Thoral, Kouami Kokou & Mélanie Broin
Analyse-diagnostic du système agraire de la région d’Ahépé, au sud du Togo - Philippe Vermeulen, Vincent Baeten, Pierre Dardenne, Leo van Raamsdonk, Robert Oger, Anne-Sophie Monjoie & Michel Martinez
Development of a website and an information system for an European R&D project : the example of the STRATFEED project - Frédéric Francis, Éric Haubruge, Pham Tat Thang, La Van Kinh, Philippe Lebailly & Charles Gaspar
Technique de lombriculture au Sud Vietnam - Najiba Brhadda, Abdelhadi Abousalim, Dou Elmacane Walali Loudiyi & Doha Benali
Effet du milieu de culture sur le microbouturage de l’olivier (Olea europeae L.) cv. Picholine Marocaine - Irié A. Zoro Bi, Kévin K. Koffi & Yao Djè
Caractérisation botanique et agronomique de trois espèces de cucurbites consommées en sauce en Afrique de l’Ouest : Citrullus sp., Cucumeropsis mannii Naudin et Lagenaria siceraria (Molina) Standl