- Accueil
- Volume 24 (2020)
- Numéro 4
Numéro 4
- Manga Eyenga, J. Fotso Youovop, J. L. Ngondi & M. Sindic
Temperature dependent studies on nutritional, total polyphenols, flavonoids content and antioxidant activities of Aframomum citratum (C.Pereira) K.Schum and Tetrapleura tetraptera (Schum. & Thonn.) Taub. fruits - Fanta Reine Sheirita Tiétiambou, Anne Mette Lykke, Urbain Dembélé, Abdelkader Aït El Mekki, Gabin Korbéogo & Amadé Ouédraogo
Analyse organisationnelle et économique de la chaine de valeur du savon produit artisanalement à partir d’huile de Carapa procera DC. au Burkina Faso - Mouhamadou Nourou Dine Liady, Baruc Kpèhouénou Goussanou, Richard Adandé, Agossou D. Pacôme Noumavo, Louis Amani Kouadio, Fouad Zouhir, Martin Pépin Aïna & Émile Didier Fiogbe
Valorisation du surnageant d’effluents de brasserie dans la production de planctons pour la pisciculture : une alternative pour la protection de l’environnement dans les pays du Sud - Victoire M. Aganze, Marcellin C. Cokola, Justin M. Salimbasi & Arnaud Monty
Weed diversity in tomato crops in the mountainous region of South Kivu, DR Congo - Kodjovi Mawuégnigan Léonard Agbodan, Sêmihinva Akpavi, Kossi Béssan Amegnaglo, Amah Akodewou, Badabaté Diwediga, Donko Koudzo Koda, Komlan Batawila & Koffi Akpagana
Savoirs locaux sur les marqueurs temporels en zone guinéenne au Togo - Seyed Jalil Alavi, Kourosh Ahmadi, Carsten F. Dormann, Josep M. Serra-Diaz & Zahra Nouri
Assessing the dominant height of oriental beech (Fagus orientalis L.) in relation to edaphic and physiographic variables in the Hyrcanian Forests of Iran