food consumption
- Jean-Jacques Claustriaux, Ludwig Cordier, Brigitte Duquesne, Philippe Lebailly, Rodolphe Palm & Marc Vandercammen
- L’Observatoire de la Consommation alimentaire en Région wallonne : pourquoi, comment ?
- volume 9 (2005)numéro 3
- Stéphane Winandy, Maud De Fays, Philippe Lebailly, Rodolphe Palm & Jean-Jacques Claustriaux
- Analyse de l’évolution de la consommation de plats préparés en Belgique
- Volume 17 (2013)numéro 4
>> Index by keyword
BASE
Volume 29 (2025)
Volume 28 (2024)
Volume 27 (2023)
Volume 26 (2022)
Volume 25 (2021)
Volume 24 (2020)
Volume 23 (2019)
Volume 22 (2018)
Volume 21 (2017)
Volume 20 (2016)
Volume 19 (2015)
Volume 18 (2014)
Volume 17 (2013)
volume 16 (2012)
Volume 15 (2011)
Volume 14 (2010)
volume 13 (2009)
volume 12 (2008)
Volume 11 (2007)
volume 10 (2006)
volume 9 (2005)
Volume 8 (2004)
Volume 7 (2003)
Volume 6 (2002)
Volume 5 (2001)
Volume 4 (2000)
Volume 3 (1999)
Volume 2 (1998)
Volume 1 (1997)
Index
Sitemap
La plataforma PoPuPS ha sido realizada por la Universidad de Lieja Biblioteca .