- Startpagina tijdschrift
- Volume 71 - Année 2002
- Numéro 1
- LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
    sinds 05 februari 2011 :
Weergave(s): 296 (5 ULiège)
Download(s): 618 (23 ULiège)
               
    Weergave(s): 296 (5 ULiège)
Download(s): 618 (23 ULiège)
                   Pascal LÉGLISE                                LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE                            
           
        
                                                    
                                LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE                            
Colloque « Maladies : leur transmission du bétail à l’Homme ».                    
                        (Volume 71 - Année 2002 — Numéro 1)
                
                                                          Article                                    
        
          
Documenten bij dit artikel
Bijlagen
Résumé
Les différentes étapes de contrôle de la viande bovine son présentées.
Om dit artikel te citeren:
                Pascal LÉGLISE, «LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE», Bulletin de la Société Royale des Sciences de Liège [En ligne],                Volume 71 - Année 2002,                Numéro 1,      65 - 70  URL : http://popups.ulg.be/0037-9565/index.php?id=1042.             
             
          Over : Pascal LÉGLISE
Directeur qualité – Carrefour Belgium

 
     
   
     
    