- Portada
- Volume 71 - Année 2002
- Numéro 1
- LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
ya que 05 febrero 2011 :
Vista(s): 181 (5 ULiège)
Descargar(s): 585 (23 ULiège)
Vista(s): 181 (5 ULiège)
Descargar(s): 585 (23 ULiège)
Pascal LÉGLISE LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
Colloque « Maladies : leur transmission du bétail à l’Homme ».
(Volume 71 - Année 2002 — Numéro 1)
Article
Résumé
Les différentes étapes de contrôle de la viande bovine son présentées.
Para citar este artículo
Pascal LÉGLISE, «LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE», Bulletin de la Société Royale des Sciences de Liège [En ligne], Volume 71 - Année 2002, Numéro 1, 65 - 70 URL : http://popups.ulg.be/0037-9565/index.php?id=1042.
Acerca de: Pascal LÉGLISE
Directeur qualité – Carrefour Belgium